feelingcafe
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
feelingcafe

a place to relax

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁

向下 
3 posters
作者留言
小倩

帖子数 : 20
注册日期 : 08-11-23
年龄 : 36

连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁 Empty
帖子主题: 连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁   连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁 Empty周二 十一月 25, 2008 6:48 pm

最近,爱上了萧闳仁的新歌--连贝多芬都想告诉你
吸引我的第一部分是歌曲的前奏。钢琴的独奏,真的好棒!第一次听到这首歌,就爱到无可自拔。。。

那钢琴的前奏,让我有说不出的一种感觉,别有一番风味。。。

进入第一个verse,钢琴的弹奏,有点,郁闷,伤感。。。

接着,在chorus,开始加入了鼓组,两种乐器,配合得很好!伤感的钢琴声在加上澎湃汹涌的鼓组,整首歌的感觉,变不一样了。。。

再来,是bridge的部分。钢琴的独奏,让人有种天旋地转的感觉,赞!

我都稍有留意古典音乐,不过,贝多芬就少啦。既然歌曲里有出现贝多芬的名字,自然就觉得曲里头会有贝多芬的影子。嗯,还好,在第一verse和bridge都有贝多芬的style。。。
只是,不晓得为什么词怪怪的,好像不怎么有连结性。。。对不起,也可能我看不懂歌词所要表达的吧!

总的来说,连贝多芬都想告诉你,赞!虽然歌词方面要改进。。。
以上纯粹是我个人看法哦!哪里说错了,请多多指教!!

p/s: 不知道,在feeling,有没有机会听到这首歌?

http://www.songtaste.com/song/353643/

https://www.youtube.com/watch?v=Ezvw***BALg&feature=related
返回页首 向下
勇男

帖子数 : 4
注册日期 : 08-10-22
年龄 : 38
地点 : Sg.Long

帖子主题: 回复: 连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁   连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁 Empty周五 四月 03, 2009 3:32 pm

我有唱。。可是当然状态要好才能唱,超难的。。而且没办法弹到一模一样。。。
因为键盘不够长。。
而且 加上我没那么厉害。。。哈哈 Very Happy
返回页首 向下
http://k-shxxp.spaces.live.com
小倩

帖子数 : 20
注册日期 : 08-11-23
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁   连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁 Empty周六 四月 11, 2009 9:13 am

哦?你有唱啊?没看过你弹钢琴呢。。。
下一次吧!等我有时间到feeling报到时,一定会点!当然,也要当天你有唱才行。。。
记得,当你看到点唱单上写着‘小倩’时,一定要唱哦!! Razz
返回页首 向下
勇男

帖子数 : 4
注册日期 : 08-10-22
年龄 : 38
地点 : Sg.Long

帖子主题: 回复: 连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁   连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁 Empty周一 五月 04, 2009 5:50 am

小倩 写道:
哦?你有唱啊?没看过你弹钢琴呢。。。
下一次吧!等我有时间到feeling报到时,一定会点!当然,也要当天你有唱才行。。。
记得,当你看到点唱单上写着‘小倩’时,一定要唱哦!! Razz

恩,记得,要我弹琴的时候哦。。。Tips : 当天只有我和一位女歌手的话。。或者,我和吉他手合作的话。。我都会弹琴和吉他。。。
返回页首 向下
http://k-shxxp.spaces.live.com
Charise

帖子数 : 8
注册日期 : 10-10-11

帖子主题: 回复: 连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁   连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁 Empty周一 十月 11, 2010 3:12 pm

这首歌超棒的! 可惜他怎么红不起来嘛 Crying or Very sad
返回页首 向下

连贝多芬都想告诉你-->萧闳仁
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
feelingcafe :: 交流区 :: 好歌分享-
转跳到: