feelingcafe
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
feelingcafe

a place to relax

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

Anna启馨,到!

向下 
+3
余哲涵
wydywong
安纳
7 posters
作者留言
安纳

帖子数 : 2
注册日期 : 09-02-16

Anna启馨,到! Empty
帖子主题: Anna启馨,到!   Anna启馨,到! Empty周一 二月 16, 2009 3:45 am

终于成功注册为会员。

大家好啊~ 我是Anna启馨。在feeling来说,我唱了一年,亦是经验最浅的那位 (年龄并不是最轻)。
请大家多指教啊~

我喜欢以唱歌,写歌,来表达我自己的思想世界。
就是一个简单又复杂的人。

很墨守成规,却也天马行空。 我常常死板地不会应变;我也不断发挥无限的创意来挑战生活。

我这人,优点常是我的缺点。

其实,我是个开朗的苦瓜。了解吗?。。
study

我喜欢的音乐很多。可以接受的音乐也很多。

最爱吃水果,蛋塔,雪糕,点心。。。专爱那种激肥的食物。正餐就胃口淡淡。

我喜欢娱乐自己和身边的人。只要他们快乐,我就会很快乐。

我常告诉自己,自然就好。不用刻意修饰自己的内在与外在。

也常勉励自己说:尽力的满足感,是种最美丽的简单快乐。
返回页首 向下
wydywong

帖子数 : 31
注册日期 : 08-09-07
年龄 : 39
地点 : Subang Jaya

帖子主题: 回复: Anna启馨,到!   Anna启馨,到! Empty周二 二月 17, 2009 2:43 am

Anna~~~ my personal favourite singer~~~ owned her own style of singing, composing n lifes... i like partnering her alto she always tease me... she said im fat everytime she saw me... but i dun mind... coz i know i got a bit cute inside of my fat... hehehehe!!!

alto just a short while of singing experience in cafe... but yet she is able to catch ppl's heart n ears...

well my fren... i know this is the most challenging time u r having rite now... but trust me... u'll be able to come up with it... feel free to call me if u need my help... if i can, i will!!!

p.s. for ppl who still doesn't know who is Anna... check her singing schedule out n go Feeling cafe to enjoy this beautiful voice from Anna
返回页首 向下
安纳

帖子数 : 2
注册日期 : 09-02-16

帖子主题: 回复: Anna启馨,到!   Anna启馨,到! Empty周二 二月 17, 2009 8:39 pm

感激你啊 歪娣!! 哲涵!!

我懂你一直很撑身边的好友。我会渡过难过期。希望一切辛苦得来,能走出自己的路来。

对不起啊~ 我真觉得你嘟嘟的。每当我认真的时候,你也总当我布娃娃那样摆弄啊!

哈。。我也习惯了。大不了,就往你面粉肚子去;这是唯一能抑制你废话多多的秘方!!岂有此理 Basketball

我总觉自己没有很棒。我只想唱我想怎么唱。表达我想表达的。就如此简单。

我还有很多不会的东西。我仍在不断学习增长自己。

我只知道,困难的时候,还有几十支手给我加油,百多支手指给我关心。

我满心感激的。
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子数 : 41
注册日期 : 08-09-08
年龄 : 41

帖子主题: 回复: Anna启馨,到!   Anna启馨,到! Empty周日 三月 01, 2009 2:36 am

擅长创作,弹奏乐器的才女级歌手。ANNA是我其中一个非常欣赏的歌手。大家如果还没见证过她的实力,更应该留意她何时演出哦。 Very Happy

to anna: 你很棒!加油! flower flower
返回页首 向下
小倩

帖子数 : 20
注册日期 : 08-11-23
年龄 : 36

帖子主题: 回复: Anna启馨,到!   Anna启馨,到! Empty周二 三月 03, 2009 6:12 pm

好也!!终于可以和anna交流交流了。。。
你好!我是feeling的常客,也是anna你的忠实听众哦!!很喜欢你那独特的声音,忘了在什么时候,第一次听你唱歌,就被你的歌声吸引住了,真的很棒!!
瘦瘦的你,给我一种弱不禁风的感觉,但弹起琴,唱起歌来,一个字--赞!!呵呵,这是你给我的第一个印象。。。 Razz
边弹琴边唱歌的你,真的很有才女的味道!
只可惜,你很少在周末唱的。有时侯,看了看时间表,哦?星期六有anna也,但往往都没办法去,都在电脑前捶心肝。。。
从上面的贴看来,好像遇到些不如意的事情吗?你要加油哦!!Wink

p/s:我也要加油抽空去feeling捧你的场,哈哈!!希望能再次听到你的声音。。。
返回页首 向下
四方的鏡子-方靜

帖子数 : 3
注册日期 : 08-11-29
年龄 : 36
地点 : behind Feeling cafe....metroview...

帖子主题: 加油!!   Anna启馨,到! Empty周五 三月 06, 2009 7:56 pm

Anna 的歌声很好听又会唱歌..又会弹琴又会作曲(“别再哭了”很棒)...我也是feeling常客啦...Anna应该对我们有印象...两个女生的...每次都捧云妮的场的.... Very Happy hehehe....有记起来吗了?
返回页首 向下
FeelingLove

FeelingLove

帖子数 : 1
注册日期 : 09-04-26
年龄 : 38

帖子主题: 回复: Anna启馨,到!   Anna启馨,到! Empty周日 四月 26, 2009 10:38 am

Anna.....好想念妳咧...好久没到feeling了,有两个多月吧!!还记得第一次听Anna唱歌,觉得Anna蛮吸引,蛮可爱,蛮迷人的。。尤其是唱着“青花瓷”的时候,赞。。不知道妳有没有在星期六或星期日下午时间驻唱呢!!如果有,肯定来捧场的。期待着...加油咯!!
返回页首 向下
Anna

注册日期 : 09-07-24

帖子主题: 回复: Anna启馨,到!   Anna启馨,到! Empty周五 七月 24, 2009 7:05 am

噢。。請問這位feelinglove,是那位長發的男生嗎?
謝謝你們的支持于喜歡。

我也在努力求進步。這拳頭大的世界真是有學不完的智慧。

feeling音樂空間,漸漸地,變成了我抒發緊繃情緒的港口。有時的疲憊,在舞臺上也赤裸裸地顯露出來。

想說,疲憊時唱出來的音樂,變成一種宣泄。

有時會將現場的觀眾和陪伴我整晚演出的好拍檔,拖累到沼澤地帶。。

對不起。
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子数 : 41
注册日期 : 08-09-08
年龄 : 41

帖子主题: 回复: Anna启馨,到!   Anna启馨,到! Empty周五 七月 24, 2009 10:03 am

Anna 写道:
噢。。請問這位feelinglove,是那位長發的男生嗎?
謝謝你們的支持于喜歡。

我也在努力求進步。這拳頭大的世界真是有學不完的智慧。

feeling音樂空間,漸漸地,變成了我抒發緊繃情緒的港口。有時的疲憊,在舞臺上也赤裸裸地顯露出來。

想說,疲憊時唱出來的音樂,變成一種宣泄。

有時會將現場的觀眾和陪伴我整晚演出的好拍檔,拖累到沼澤地帶。。

對不起。

Hello, 人家四月给你的信息。。。现在才回复=.= ... 拳头大的世界?原来世界的规模在你心里是那么小而已? affraid 哈哈哈。aiks....是咯,我身在沼泽地带咧,你要怎样救我出来? bounce bounce Razz Razz Razz
返回页首 向下
Anna

注册日期 : 09-07-24

帖子主题: 回复: Anna启馨,到!   Anna启馨,到! Empty周五 七月 24, 2009 12:19 pm

对不起。

我又再重新申请会员。因为忘了之前的用户密码,所以才迟迟没有留言。

我尊重每个对我姗姗来迟的讽刺与批评。

超抱歉。

我会选择让哲涵和我一起呆在污浊的沼泽地里。然后我慢慢爬到你的头上。

哈。
返回页首 向下

Anna启馨,到!
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
feelingcafe :: Feeling 歌手-
转跳到: