feelingcafe
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
feelingcafe

a place to relax

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间

向下 
+11
tj0212
jErrrrr
汤姆
secretOverture
小倩
Sheuehuey
revolke.S2
ngalyssa
Kathy
wydywong
余哲涵
15 posters
到页面 : 1, 2, 3  下一步
作者留言
余哲涵

余哲涵

帖子数 : 41
注册日期 : 08-09-08
年龄 : 41

余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty
帖子主题: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周日 十月 12, 2008 8:46 pm

大家好。我是feeling歌手。。。哲涵 Very Happy 在feeling唱了多年,对这个餐厅也产生了一种难以言喻的特殊情感。。。它提供了我很多学习的机会。。。也丰富了我演出的经验。让我在自己的音乐路程当中,找到更多的自信。嗯。。说到这里,我想。。就把我简单的个人资料写在下面吧。

姓名 :余哲涵 Johann Ye
年龄 :Razz
星座 :水瓶座
家乡 :芙蓉
职业 :音乐人
爱好 :歌唱,钢琴,作曲,看电影,足球。。。
最喜欢的颜色 :白色
最爱的音乐 :好音乐都爱。。。太多了。。无法一一列出。。
最爱的食物 :我是个爱吃的人。。也是太多了。。或许可以说,偏好稍微辣或甜的食品吧。
最爱的电影 :我酷爱看电影。。从文艺到商业作品。。都有看。。所以也很多,或许可以列出心目中的 top 5 吧。。不分排 名。。有“Moulin Rouge", "杀破狼", "Con Air", "Cast Away","Finding Nemo"...

最爱剧集 :情定大饭店(韩),Love Generation (日), 阿旺新传(港)

hmm...暂时写到这里。。以后如果还有什么想跟大家分享。。会再更新或增加资料。。。 Very Happy
返回页首 向下
wydywong

帖子数 : 31
注册日期 : 08-09-07
年龄 : 39
地点 : Subang Jaya

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周一 十月 13, 2008 3:01 am

Bro!!! thanks for dropping some NICE things in my topic~~~ here it goes for urs n i'll definitely be the number one!!!

firstly, he is still single but i dunno when will his status change back to "In A Relationship"... hopefully this will be happenning soon!!! secondly, he is a cool guy~~ lots of time he doesn't talk but once u get know to him he will talk to u like there is no tomorrow~~ his music is GREAT!! some ppl call him "Prince Of Jazz"~~ 3rdly, he is my best buddy cum best fren cum brother... some ppl might think how can we actually become such a good fren coz personality is totally different as i like to talk much n he doesn't... well, i''ll just have to answer that time cud change everything... knew him for 2 years++, at first he rili doesn't talk much to me.. but by sharing the hobby of watching football, we had a lot of topic to talk!!!

well, he is just a GREAT guy to hang out with... n for Girls out there~~~ here is ur chance!!! Get to Know Johann Ye Zhe Han from now on!!! call me if u need his number~~~ hahaha!! but for players, plz F**K OFF~~ i'll destroy u~~ hehehe!!!

P.S. nice trip we had huh!!!
返回页首 向下
Kathy

帖子数 : 3
注册日期 : 08-10-11

帖子主题: 哲涵   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周一 十月 13, 2008 9:01 pm

我喜欢音乐世界里的余哲涵,好有自信,好特别。虽然平时你都不怎么说话,但在你的词与曲里,我可以发现到不同的你,加油!!

YD, you are the first person who dropped the comment, I'm the second.. cheer!

WHO WILL BE THE NEXT??
返回页首 向下
http://www.wretch.cc/blog/ChelseaCity
ngalyssa

帖子数 : 9
注册日期 : 08-10-06
年龄 : 30

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周三 十月 15, 2008 8:22 pm

Hello.. I know you .. Seen you sing a few times before with Catherine .. =] And hey i am the third person .. =]
返回页首 向下
http://ngalyssa.blogspot.com
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周三 十月 15, 2008 10:03 pm

Thx for da comment from my bro YD and the cutie (a.k.a chubby tongue )--KATHY Smile and ALYSSA...ya...i think i know who r u too...u r a true fans of catherine...everytime she sings, u sure will be there:) hehe...anyway, nice to meet u here ya..welcome to feeling cafe anytime What a Face What a Face
返回页首 向下
revolke.S2

revolke.S2

帖子数 : 12
注册日期 : 08-09-30
年龄 : 31
地点 : Kuala Lumpur

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周二 十一月 18, 2008 4:16 am

hohohoho.
saw you in HaloForest's website.
you're one of the teacher there huhh ?
返回页首 向下
http://www.tearsofluv.blogspot.com
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周二 十一月 18, 2008 10:53 am

Yes dude...i'm a music teacher there...teaching pop piano and songwriting:)
返回页首 向下
revolke.S2

revolke.S2

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周二 十一月 18, 2008 8:10 pm

wooooottss.
geeeenngg wweeeyhhh ~
=DDDDDDDDD !
返回页首 向下
http://www.tearsofluv.blogspot.com
Sheuehuey

Sheuehuey

帖子数 : 1
注册日期 : 08-09-11

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周五 十一月 21, 2008 8:07 am

teacher Johann, can teach me also? hahaha Very Happy
返回页首 向下
小倩

帖子数 : 20
注册日期 : 08-11-23
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周日 十一月 23, 2008 8:52 pm

好久没去feeling cafe了,发现以前的好多歌手都没在。。。
弹keyboard的,好像只剩下哲涵你哦。。。
以前,还说有宗宇和anna。我不是不喜欢吉它啦,只是,偶尔有不同的乐器来伴奏,会更好。。。

你也是我facourite list 里的其中一位歌手哦!!
说真的,这么多年来,只有在我喜爱的歌手驻唱的时候,我才会去feeling的。所以,以前,一个星期,少说都要去个两次。不过,星期六一定到,因为那时候的星期六,驻唱歌手都是我的favourite!偶尔会有其他歌手替场啦,不过,有其中两个,就好了。。。嘻嘻!
余哲涵!加油哦!!!
返回页首 向下
wydywong

帖子数 : 31
注册日期 : 08-09-07
年龄 : 39
地点 : Subang Jaya

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周一 十一月 24, 2008 2:20 pm

小倩 写道:
好久没去feeling cafe了,发现以前的好多歌手都没在。。。
以前,还说有宗宇和anna。我不是不喜欢吉它啦,只是,偶尔有不同的乐器来伴奏,会更好。。。

你也是我facourite list 里的其中一位歌手哦!!
说真的,这么多年来,只有在我喜爱的歌手驻唱的时候,我才会去feeling的。所以,以前,一个星期,少说都要去个两次。不过,星期六一定到,因为那时候的星期六,驻唱歌手都是我的favourite!偶尔会有其他歌手替场啦,不过,有其中两个,就好了。。。嘻嘻!
余哲涵!加油哦!!!

hahaha!!! zhe han is also my favourite partner~~~ singing with him... i can sing more songs coz sometimes keyboard is more suitable n i can sing better if i'm not playing instruments... hahaha!!!
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周三 十一月 26, 2008 1:20 pm

Reply to REVOLKE and SHEUE HUEY: interested in learning music? ya..u r welcome to visit HF anytime(due to some reason..i think it is better to state the SHORT FORM oni ya) ..hehe Very Happy Thx for support anyway! flower santa geek
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周三 十一月 26, 2008 1:27 pm

小倩 写道:

余哲涵!加油哦!!!

首先,要谢谢你的支持和鼓励。 你说你是旧常客。。看来,我应该有看过你的吧。。只是不确定是哪一位罢了,呵呵。宗宇出国变空少了。。但是anna还有在啊:) 无论如何,真的欢迎你随时回来feeling,我们会继续努力唱好歌给你们听,谢谢!!  santa santa
返回页首 向下
小倩

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周三 十一月 26, 2008 5:31 pm

余哲涵 写道:
你说你是旧常客。。看来,我应该有看过你的吧。。只是不确定是哪一位罢了,呵呵。宗宇出国变空少了。。但是anna还有在啊:) 无论如何,真的欢迎你随时回来feeling,我们会继续努力唱好歌给你们听,谢谢!!  santa santa

有啊!何止在feeling,有一次还在sunway pyramid碰上了呢!你大概忘了吧。。。 Embarassed

我知道anna还在唱啊!可是,都在weekdays。。。第二天要上班呢!没办法捧她场了。。。以前读书的时候还说可以也。。。Sad
至于宗宇嘛,好幸运哦,有一次碰巧星期六他回来客串,之后,就没见到他了。。。
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周五 十一月 28, 2008 12:03 pm

是吗?呵呵。请留意你的个人信箱,我有留了一条信息给你,谢谢。 Very Happy
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周五 十一月 28, 2008 12:06 pm

coming的星期六。。。我跟我老兄yd会再同台飙歌。。。所以,我是expect你会来了哦,到时见!哈哈!
返回页首 向下
小倩

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周六 十二月 06, 2008 11:38 am

好幸运哦!Anna今晚竟然会代班,好久没听她唱了。很喜欢她的‘说好的幸福呢’哦!还有,她来唱‘太傻’真的很棒!!! Razz
哲涵,我也喜欢你的‘说好的幸福呢’ 和 ‘have I told u lately'。好好听哦!!! Very Happy 也很喜欢你和YD的’独家记忆‘cum’我不是伟人‘,超棒!!!可是哦,他都不唱’死了都要爱‘。。。 Crying or Very sad
返回页首 向下

帖子数 : 7
注册日期 : 09-01-17

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周日 一月 18, 2009 12:08 am

哲涵,唱过神秘嘉宾吗?没听过你唱live的,很期待。哈哈。可惜已经没什么机会再去feeling观赏你们“四大天王”同台演出了吧。。。

要不唱一段live然后upload在网站吧。。。。当作宣传也不错厚?(相得美。。。xixi)
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周日 一月 18, 2009 9:51 am

小倩 写道:
好幸运哦!Anna今晚竟然会代班,好久没听她唱了。很喜欢她的‘说好的幸福呢’哦!还有,她来唱‘太傻’真的很棒!!! Razz
哲涵,我也喜欢你的‘说好的幸福呢’ 和 ‘have I told u lately'。好好听哦!!! Very Happy 也很喜欢你和YD的’独家记忆‘cum’我不是伟人‘,超棒!!!可是哦,他都不唱’死了都要爱‘。。。 Crying or Very sad

小倩。。谢谢你给我们的支持 Very Happy
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周日 一月 18, 2009 9:55 am

secretOverture 写道:
哲涵,唱过神秘嘉宾吗?没听过你唱live的,很期待。哈哈。可惜已经没什么机会再去feeling观赏你们“四大天王”同台演出了吧。。。

要不唱一段live然后upload在网站吧。。。。当作宣传也不错厚?(相得美。。。xixi)

Secret Overture...恩。。神秘嘉宾吗?我没唱过也。感觉到你应该很喜欢这首歌吧? 我先去练习练习。。。下次送给你吧Smile 四大天王?呵呵。。。谢谢你那么看得起我们。。谢谢!希望有缘再见你。
返回页首 向下

帖子数 : 7
注册日期 : 09-01-17

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周二 一月 20, 2009 5:38 am

余哲涵 写道:
Secret Overture...恩。。神秘嘉宾吗?我没唱过也。感觉到你应该很喜欢这首歌吧? 我先去练习练习。。。下次送给你吧Smile 四大天王?呵呵。。。谢谢你那么看得起我们。。谢谢!希望有缘再见你。

哈哈!!想知道Secret Overture是谁吗?她在短时间内都没法去feeling了。。。
返回页首 向下
小倩

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周二 一月 20, 2009 6:04 am

secretOverture 写道:
哈哈!!想知道Secret Overture是谁吗?她在短时间内都没法去feeling了。。。

天啊!!!这小妹妹用了我电脑没有断开!!!以上的留言其实是我写的。。。gomenasai...
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周二 一月 20, 2009 10:32 am

原来如此。。。你们果然是认识
的。。我想我应该知道secret是谁。。麻烦你告诉她,我有留个人短信给她,我会等她回复 Very Happy
返回页首 向下
revolke.S2

revolke.S2

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周六 二月 21, 2009 8:07 am

alamakk.
Halo is too far away from me.
=(
返回页首 向下
汤姆

帖子数 : 3
注册日期 : 09-02-25

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 Empty周三 二月 25, 2009 8:15 am

你好啊哲涵,你应该不知道我是谁了,就是那天和几个女生一起的那个醉汉,==
第一次的印象就这样不好了,唉。
Mad Mad
下个星期2我还有去听你唱歌,那个客串的小胖帅哥会去吗?
返回页首 向下

余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间
返回页首 
1页/共3到页面 : 1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
feelingcafe :: Feeling 歌手-
转跳到: