feelingcafe
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
feelingcafe

a place to relax

首页首页  欢迎页欢迎页  相册相册  搜索搜索  Latest imagesLatest images  注册注册  登录  

余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间

向下 
+11
tj0212
jErrrrr
汤姆
secretOverture
小倩
Sheuehuey
revolke.S2
ngalyssa
Kathy
wydywong
余哲涵
15 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步
作者留言
wydywong

帖子数 : 31
注册日期 : 08-09-07
年龄 : 39
地点 : Subang Jaya

余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周四 二月 26, 2009 5:19 am

汤姆 写道:
你好啊哲涵,你应该不知道我是谁了,就是那天和几个女生一起的那个醉汉,==
第一次的印象就这样不好了,唉。
Mad Mad
下个星期2我还有去听你唱歌,那个客串的小胖帅哥会去吗?

如果有空的话, 小胖可能会出现。 Surprised
返回页首 向下
汤姆

帖子数 : 3
注册日期 : 09-02-25

余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty
帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周四 二月 26, 2009 1:23 pm

wydywong 写道:
汤姆 写道:
你好啊哲涵,你应该不知道我是谁了,就是那天和几个女生一起的那个醉汉,==
第一次的印象就这样不好了,唉。
Mad Mad
下个星期2我还有去听你唱歌,那个客串的小胖帅哥会去吗?

如果有空的话, 小胖可能会出现。 Surprised
听起来来者的这个星期2我是非去不可咯
哈哈,那就星期2见咯,我还有很多东西要请教2位
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子数 : 41
注册日期 : 08-09-08
年龄 : 41

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周日 三月 01, 2009 2:16 am

TOM,谢谢你的支持。 随时欢迎你们来我们feeling这里。那星期二见了!:)
返回页首 向下
jErrrrr

帖子数 : 8
注册日期 : 09-06-14

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周日 六月 14, 2009 2:25 am

很喜欢哲涵的“很想你”哦...
昨天才知道这首歌是你写的...哈哈...
feeling cafe真是个很不错的地方,应该是说,feeling cafe真的超有feeling的啦~
哲涵,YD,anna,勇男,还有一些其他的歌手我虽然还不知道名字
但全都很棒哦!!!!
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周一 六月 15, 2009 10:56 am

jErrrrr 写道:
feeling cafe真是个很不错的地方,应该是说,feeling cafe真的超有feeling的啦~
哲涵,YD,anna,勇男,还有一些其他的歌手我虽然还不知道名字
但全都很棒哦!!!!

相信你就是坐在后面沙发的那位帅哥吧?谢谢支持! Very Happy
返回页首 向下
jErrrrr

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周一 六月 15, 2009 11:09 am

余哲涵 写道:
jErrrrr 写道:
但全都很棒哦!!!!

相信你就是坐在后面沙发的那位帅哥吧?谢谢支持! Very Happy

错咯~
我是帅哥旁边的美女~哈哈...
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周五 六月 19, 2009 8:25 am

哦???原来如此。。。可是。。你坐到太远。。我不太清楚你的样貌呢。你最近有view我的friendster profile吗?我看到一个女生名为JER的,不懂是你吗?
返回页首 向下
jErrrrr

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周五 六月 19, 2009 2:11 pm

余哲涵 写道:
哦???原来如此。。。可是。。你坐到太远。。我不太清楚你的样貌呢。你最近有view我的friendster profile吗?我看到一个女生名为JER的,不懂是你吗?

对对对...是我没错...哈哈=)
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周六 六月 20, 2009 12:25 am

jErrrrr 写道:
余哲涵 写道:

可以add我啊。。。我的不用email就可以add的 Very Happy
返回页首 向下
tj0212

帖子数 : 1

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周六 六月 20, 2009 12:14 pm

余哲涵 写道:
jErrrrr 写道:
余哲涵 写道:

可以add我啊。。。我的不用email就可以add的 Very Happy

嗯嗯 Razz
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周日 六月 21, 2009 2:28 pm

TJ? 请问。。。你是谁? hmm... Very Happy
返回页首 向下
小倩

帖子数 : 20
注册日期 : 08-11-23
年龄 : 36

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周六 六月 27, 2009 1:20 pm

好难得,今天会遇见Cindy!
好久没来了,屈指一算,应该有三个多月了吧!连餐单都换了。。。
哲涵,好喜欢你的 you are not lonely, 和 MJ 的真的很不一样的味道,他的版本比较‘凄美’。。。哈哈!!听着听着,眼睛竟然湿湿的。。。Sad
这几个月,因为工作关系,一直都处于很紧绷的状态,多亏有你们,今晚变得好轻松。。。
Feeling 果然是我减压的最佳地方,三年来都一样!!
希望以后可以常常到feeling报到!!
你们不会忘了我吧?? Razz
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周五 七月 03, 2009 5:53 am

小倩 写道:
好难得,今天会遇见Cindy!
好久没来了,屈指一算,应该有三个多月了吧!连餐单都换了。。。
哲涵,好喜欢你的 you are not lonely, 和 MJ 的真的很不一样的味道,他的版本比较‘凄美’。。。哈哈!!听着听着,眼睛竟然湿湿的。。。Sad
这几个月,因为工作关系,一直都处于很紧绷的状态,多亏有你们,今晚变得好轻松。。。
Feeling 果然是我减压的最佳地方,三年来都一样!!
希望以后可以常常到feeling报到!!
你们不会忘了我吧?? Razz

你好:)像你这样忠实的顾客,也就是我们Feeling的好朋友,我们绝对不会忘记的,呵呵。感谢你在此留言,也感谢你给我们的支持。是的,小时候接触流行乐开始,Micheal Jackson就已经是我非常崇拜的一个艺人。我接下来会准备更多他的歌曲,以unplugged方式呈现出来。之前一直没有唱他的歌。。是因为他的歌真的不容易唱好。但如今他已逝世,为了向他致敬,也为了跟大家一起缅怀他精彩的音乐。。。我会努力练好他一些我自己也非常喜爱的经典歌曲。下次你来的话,应该就有机会听到我唱他别的歌曲了:)有缘再见。
返回页首 向下
小倩

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周一 七月 06, 2009 11:30 pm

余哲涵 写道:
你好:)像你这样忠实的顾客,也就是我们Feeling的好朋友,我们绝对不会忘记的,呵呵。感谢你在此留言,也感谢你给我们的支持。是的,小时候接触流行乐开始,Micheal Jackson就已经是我非常崇拜的一个艺人。我接下来会准备更多他的歌曲,以unplugged方式呈现出来。之前一直没有唱他的歌。。是因为他的歌真的不容易唱好。但如今他已逝世,为了向他致敬,也为了跟大家一起缅怀他精彩的音乐。。。我会努力练好他一些我自己也非常喜爱的经典歌曲。下次你来的话,应该就有机会听到我唱他别的歌曲了:)有缘再见。

MJ? 好也!!期待你来演唱他的作品,感觉一定很不一样!期待,期待。。。
这星期六应该会过去哦,不知是否有幸听见'she's out of my life' 和 'i just cant stop loving u'?嘻嘻。。。 Embarassed
还有,希望YD这星期六肯唱'死了都要爱'咯。。。好久好久没听他唱歌了。。。 Razz
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周五 七月 24, 2009 10:05 am

小倩 写道:
余哲涵 写道:

MJ? 好也!!期待你来演唱他的作品,感觉一定很不一样!期待,期待。。。
这星期六应该会过去哦,不知是否有幸听见'she's out of my life' 和 'i just cant stop loving u'?嘻嘻。。。 Embarassed
还有,希望YD这星期六肯唱'死了都要爱'咯。。。好久好久没听他唱歌了。。。 Razz

谢谢支持呢。 she's out of my life...的确感人。。。最近练唱了。下次你应该听得到了。 flower
返回页首 向下
小倩

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周日 八月 02, 2009 3:35 am

余哲涵 写道:
谢谢支持呢。 she's out of my life...的确感人。。。最近练唱了。下次你应该听得到了。 flower

昨晚超棒的!!!
听你演唱了那么多MJ的歌曲,真得很开心!!
最让我意想不到的,是你以钢琴方式演唱Man In The Mirror。原来这首歌也可以那么‘静’,棒啊!!(因为他的版本很动感)bounce
希望下次有更多机会听见你以你的方式呈现他更多的歌曲。。。期待中~~
哲涵,你是最棒的,爱死你了!!! Razz
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周三 八月 05, 2009 9:46 am

谢谢你的支持哦:) 那天听说你心情不好。。恩。。不懂你发生了什么事,但我总相信明天会更好。人生还是充满希望的,加油哦!有缘再见。 Very Happy
返回页首 向下
小倩

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周三 八月 05, 2009 10:49 am

余哲涵 写道:
谢谢你的支持哦:) 那天听说你心情不好。。恩。。不懂你发生了什么事,但我总相信明天会更好。人生还是充满希望的,加油哦!有缘再见。 Very Happy

是啊!那天的我好惨。。。因为一时的大意,犯了错,好糟糕。。。
当晚我其实还在加班当中,只不过,feeling能让我静下心来面对工作压力,所以就到那里加班。
多亏有你的歌,让我心情平复了下来。哈哈!!谢谢你哦!
你换了新发型?
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周一 八月 24, 2009 10:41 am

小倩 写道:
余哲涵 写道:

是啊!那天的我好惨。。。因为一时的大意,犯了错,好糟糕。。。
当晚我其实还在加班当中,只不过,feeling能让我静下心来面对工作压力,所以就到那里加班。
多亏有你的歌,让我心情平复了下来。哈哈!!谢谢你哦!
你换了新发型?

之前你看到我时,没有换啊。不过最最最近。。。的确是有些许变化啦。你加油啦
返回页首 向下
jErrrrr

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周日 十一月 15, 2009 10:43 pm

啊.... 哲涵啊哲涵~ 很久没有听你唱歌了~~ 哈哈... 最近去都是你好兄弟YD在唱~~ hohoho...
返回页首 向下
Catharine

注册日期 : 09-10-31

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周四 十一月 19, 2009 9:42 am

那天一时好奇,所以就上网去听了这首“很想你”的歌曲,觉得很喜欢这首歌的第2段的歌词:

“我 在这里 人海中的一座岛屿
很平静 风平浪静
只除了深夜里 回忆会疯狂来袭”

看似很简单,却有一定的份量在,而且也感觉得到原来男生在沉稳中也有疯狂的一面。
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周五 十一月 20, 2009 10:03 pm

jErrrrr 写道:
啊.... 哲涵啊哲涵~ 很久没有听你唱歌了~~ 哈哈... 最近去都是你好兄弟YD在唱~~ hohoho...

是的...好久不见呢.日子过得怎样? 我想是缘分的问题吧,哈哈. 有机会的,有缘再见咯 Smile
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周五 十一月 20, 2009 10:07 pm

Catharine 写道:
那天一时好奇,所以就上网去听了这首“很想你”的歌曲,觉得很喜欢这首歌的第2段的歌词:

“我 在这里 人海中的一座岛屿
很平静 风平浪静
只除了深夜里 回忆会疯狂来袭”

看似很简单,却有一定的份量在,而且也感觉得到原来男生在沉稳中也有疯狂的一面。

Catharine...很熟悉的名字..或许我有很多朋友都是这个英文名的,哈. 我们见过面吗? 很高兴你懂得欣赏我的音乐...谢谢你. 要常来feeling cafe哦,下次见:)
返回页首 向下
Catharine

注册日期 : 09-10-31

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周日 十一月 22, 2009 8:34 am

你好,很高兴能在这里认识你!会的,有缘的话,我们会再见面的:-) 谢谢你说我懂的欣赏你的音乐,不过说来其实惭愧,本人对音律不大了解,只是单纯的喜欢听音乐吧了。那天失言了,因为当我看到那首歌的第2段歌词时,一时有感而发,所以才会写了一些对这段歌词的一些想法,希望你能见谅,别介意:-)
返回页首 向下
余哲涵

余哲涵

帖子主题: 回复: 余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间   余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间 - 页 2 Empty周日 十一月 22, 2009 1:36 pm

Catharine 写道:
你好,很高兴能在这里认识你!会的,有缘的话,我们会再见面的:-) 谢谢你说我懂的欣赏你的音乐,不过说来其实惭愧,本人对音律不大了解,只是单纯的喜欢听音乐吧了。那天失言了,因为当我看到那首歌的第2段歌词时,一时有感而发,所以才会写了一些对这段歌词的一些想法,希望你能见谅,别介意:-)

那下次你来,见到我的时候,记得写上点唱单来,跟我打个招呼哦。祝你有美好的一天。 Very Happy lol!
返回页首 向下

余哲涵---“哲”学“涵”养的音乐空间
返回页首 
2页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
feelingcafe :: Feeling 歌手-
转跳到: